Ветер

                Тревожат смутные волненья,
                возможно это неспроста,
                мне не хватает вдохновенья -
                сижу у чистого листа...
                А в паруса всё ветер дует...
                и в нём - метания души,
                что мне кукушка накукует..?
                В какой я пропаду глуши?

                1998г.


Рецензии