Зима. Пуржит...

                ***
Снега, осыпавшись с небес,
В обнимку с ветром крУжат,
Повсюду порошит и вьюжит,
Танцуют вихри полонез.

Зима. Пуржит и заметает,
Округу всю, до самых крыш,
Жонглируя обрывками афиш,
Она надрывно завывает.

Подол её позёмкою расшит.
Метели полог – над землёю,
И непроглядной снежной мглою,
До горизонта мир укрыт.

Зима явила буйный нОров,
И череду январских дней,
Венчает иней красотой узоров,
И серебром мудрёных вензелей…

                30.01.2018г.


Рецензии
Волшебство от твоих слов, великолепно!

Милена Тамми   19.02.2018 04:19     Заявить о нарушении