Я желаю тебе только добра

Я желаю тебе только  добра.
Не со мной,так с другою всё будет.
Извини,если,была не та.
Судьба меня за это осудит.

Не было между нами доверия.
Были лишь чёртовы сомнения.
Сейчас я только это осознала.
Причину я возможную познала?

Но получается такая аксиома:
Я чувствовала, что была ведома,
Что найдёшь легко лучшую замену.
И ощущала лишь бетонную стену.
Ещё раз,извини,если была не та.
Я желаю тебе только  добра.

01.01.18


Рецензии