Пузырь смыслов

Каждый находится в «пузыре смыслов»,
в этом аквариуме жизнь свою сотворяет.
Дары и таланты трансформирует в мысли,
но вектором цели свои миры расширяет.

И все таланты находится, где применить,
когда цель новая  горизонты раздвигает.
Каким же образом себя лучше проявить –
о то сам-по-себе талант и не предполагает…

Не противопоставляй - что божье, а что нет?
Зри в Корень! Он Един, различны проявления.
Талант – он из Неведомого, но являет его Свет ,
а его вектор от импульса Тьмы обрел рождение


Рецензии