иногда, когда нечего делать

иногда, когда нечего делать
или в сумрачном забвенье
что бы из "нечего" потерять
я иду и бросаю слова на ветер
это выглядит правильно и задорно
ведь без слов моих и ветер - не ветер, а так
ветерок-землеройка
правда, надо знать меру
количеству брошенных на ветер словечек
что так воробьисто оживают
машут на прощание пернато
но если бросать слишком много
того и гляди , закружат
над головой стервятники
а то и того хуже-
завоет лихой ураган
(назовем его условно "Эсмеральда")
который легко превратит меня в горбуна
квази-модного
сгребет в охапку
и унесет куда то к ****ям


Рецензии