Катюша

Я был спасён, от панацеи и чумы,
Чудесной Коневы любовью,
И пошатал её причём,
Была она им колданута,
Расколдовал её лучом,
Быть может вскоре поженюсь,
Родит она мне пять детей,
И будем с нею мы здесь жить,
Без происков той преисподни,
Дурдома и моих соседей.

08 февраля 2018 года Иванов К.А.


Рецензии