Навязчивые мысли

Навязчивые мысли,
потерянные смыслы,-
им нет надежды сбыться,
нет воли побеждать.
По тёмным лабиринтам
утраченных иллюзий
наощупь пробираться,
и отдыха не знать.

Бывает мало толку
от собственных свершений
и от решений глупых,
которым грош - цена.
И только то, что важно,
мелькнувшее однажды
за сердце зацепилось,
возможно, навсегда.

Холодной каплей пота,
горячей каплей крови,
и дрожью, что по телу
щемящею волной,-
прикосновений тайна
и робкая надежда
глаза наполнят блеском,
прощая нас с тобой...

30.01.2018


Рецензии