С чистого листа

Ночью ко мне постучалась зима
Снегом укрыла дворы и дома
Милости я у зимы попрошу
С красной строки тебе напишу..

Сердце в разлуке, в несчастье скорбит
Ворох сомнений, горечь обид
Тягостный вдох, горестный взгляд.
Чувствами, мыслями тянет назад.

В прошлое, где неразлучны с тобой
Там где считали друг друга судьбой
Где научили друг друга страдать
Нашей любви исчеркали тетрадь
 
Снег за окном моим светел и чист
Сказочный, белый, девственный лист
Зиму о милости я попрошу,  красным по белому я напишу..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.