Трясина

В мире, где так много фальши,
Наше счастье потерялось.
Как же жить мы будем дальше,
Если боль одна осталась?

Если тот родной, любимый,
Тот один, что душу греет
Стал угрюмый и злобливый,
Сам собою не владеет.

Тот, о ком сердечко плачет
И горюет, и болит.
И не может быть иначе.
Образ твой во мне бурлит.

Лишь тобой живет надежда,
Хоть дышать непросто ей.
Я желаю, чтоб как прежде
Звал любимою своей.

Чтоб одумался, проснулся.
Чтобы снова прежним стал.
Чтобы снова потянулся
И дурить бы перестал.

Чтобы выпрямил ты спину,
Чтобы сил ты полон был,
А зловещую трясину
Навсегда бы позабыл.


Рецензии