Дамский роман

Дамский роман на мякине замешан –
слёзы по вкусу и соль,
будет герой безупречен и нежен,
вжившись в сюжетную роль.
«Красные стрелы» –  болотным лягушкам
к трону ведущий пароль.
Дамский роман – паутина простушкам,
плачет в подушку ассоль
Сердце – не птица,
привыкшая в клетке;
память не срежешь под ноль…
Дамский роман – рукава спасжилетки,
брошеных в море ассоль.


Рецензии