Я Вас переживу, курильщик, алкоголик

Я Вас переживу, курильщик, алкоголик,
Поскольку у меня здоровое меню.
К тому же по Природе трудоголик,
Открытия люблю, людей ценю.

Похоже, люди отвечают тем же.
Добро плодит Добро, нередко через край. 
Не нравится вода в британской Темзе,
А из хулителей страны исходит грай.

Желание любить приоткрывает шторы:
Друзей находишь повсеместно... Прут!
Мы сбросили давно Советов шоры,
Но ежели не мудр, тебя легко сотрут:

Табак и алкоголь, излишки нервов, секса,
Пустая суета, никчемный, в целом, труд.
Здесь для тебя лишь половина текста,
Другая часть для жрущих там и тут.

30.01.2018, Санкт-Петербург


Рецензии
ЗДРАВИЯ, НАСТРОЕНИЯ, СВЕТЛЫХ МЫСЛЕЙ И УДАЧИ!!!!

Анна Баварская   01.02.2018 17:00     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Ник Мамаев   01.02.2018 22:00   Заявить о нарушении