Как праздник, Жизнь мне подарил Творец

Как праздник, Жизнь мне подарил Творец,
Сказал при этом: « Береги   и  царствуй.
Своей судьбы и счастья ты кузнец.
На трон взойди и в своем царстве властвуй.

Тебе вся жизнь дана, чтоб управлять
В границах  данного  тебе  предела.
Ошибки своей властью исправлять,
О каждом чувстве чтоб Душа радела.

Советником пусть значится Любовь.
А кардинал, конечно же, Терпенье.
Ты жизнь свою сомненьем не буровь,
Она в твоих руках, твое творенье.

Устраивай приемы и балы,
Пускай Душа в нарядах там блистает.
Для жизни важен элемент игры.
Тогда  она от скуки не устанет.

Пусть каждый занимает важный чин
Любовь и Верность, Счастье и Здоровье.
Совсем  не будет для тоски причин,
Ведь те кто рядом- высшее сословье..."

Ты получил подарок от Творца:
Знак власти -скипетр, царскую корону.
Не пожелай тернового венца,
А до последнего, будь верен Трону.


Рецензии