***

Я не могу сказать того, что я хочу.
От этого в себе я разрываюсь.
Внутри себя я жалостно кричу.
Тебе при встрече робко улыбаюсь.
Я каждый день молюсь тебе присниться,
Признаться в том, что чувствую к тебе,
И если в жизни встреча не случится.
Давай хотя бы видеться во сне.
"Там холодно. Оденься потеплее.
Не голодна? Как чувствуешь себя?"
Я так хочу быть ближе и роднее.
Прошу лишь, не отталкивай меня.
Но разве можно столько себя мучить..
И верить в сон, которому не быть.
Я верю в радость и в счастливый случай.
Я за тобой всю жизнь готова плыть.
Все! Решено! Сегодня я признаюсь!
И я иду. От страха стиснув зубы.
Но каждый раз я снова забываюсь,
Когда смотрю, как ты кусаешь губы.
Не улетай, прошу, железной птицей,
Туда, где добрым словом не зовут.
И не ищи любовь во встречных лицах.
Свои сердца всегда себя найдут.
Меня в себе ты плавно растворяешь.
Боюсь спугнуть. Поэтому и лгу.
Ты никогда, наверно, не узнаешь.
И я признаться просто не смогу.


Рецензии