Чудесная Грецкая девочка

Чудесная Грецкая девочка - косу под шляпу и в путь.
Чудесная Грецкая девочка, попробуй ее обмануть.
Чудесная Грецкая девочка, успей ты лишь глазом моргнуть.
Чудесная Грецкая девочка может и в морду махнуть.
Долго идет эта девочка, в сумочку камни кладет.
Да не осмелится вякнуть тот, кто тихо в спину плюет.   
Чудесная Грецкая девочка лишнего не огласит.
Чудесная Грецкая девочка просто убьёт и простит.

Ирина Учаева©


Рецензии