Душа ко встрече Господа

Люди как призраки исчезают из жизни,
Стираются из памяти их лица и мысли.
Но сердце унывать мне не велит,
Ведь через Слово Господь мне говорит:
Что всё проходит, но не перестаёт быть любовь
Она всё терпит, переносит и обновляет кровь.

Языки умолкнут и знание мира упразднится,
Время совершенное когда придёт,
И то, что знаем мы отчасти, прекратится.
Пусть всё проходит, но любовь я в сердце сохраняю.
Любовь к Иисусу в моём сердце и лишь Ему я доверяю,
С верой в Господа молюсь и надежду обретаю.
Злых языков я не боюсь, на земле о вечности мечтаю.

Знаю Иисус Спаситель мой, меня Он холит и лелеет
И душу как никто другой Своей Любовью обогреет.
Он с души моей грехов снимает тяжесть,
И благая совесть мне приносит радость.
Очищает Любящий Господь посредством Слова,
Бодрствуя, душа моя ко встрече Господа готова.

   Евгения, 2018



 


 


Рецензии