Питеру...

    Ты знаешь, а я скучаю... Расплакаться бы с тобой... Дождём питерским промозглым... Послушать сквозь ветер прибой. Часами гулять у кромки Гранитных твоих оград, И рвётся внутри что-то громко, И ты, пусть сквозь слезы, но рад Тем встречам, что мимолётны, Что в сердце хранят тепло, Пусть вместе мы быть не можем, Пусть порознь тяжело. Пусть снится канал и речка, Пусть ходят сны на Яву,  Я знаю, наступит лето, И я к тебе вновь приду... ; 30.01.18г.


Рецензии