Все что было изнутри вынуто

Все что было изнутри вынуто

И кровавою слезой вымыто,

Что себя превозмогав вымолвила

На коленях у богов вымолила,

Что нарезом на душе высечено,

И навзрыд потом из глаз выплачено

Диким воплем по ночам выкричено,

Что на сердце на моем выточено

До седых волос на темечке выстрадано

По кускам из скорлупы себя вылупив

Наизнанку душу всю вывернув,

Что выпестывалось так выспренно

И на каменной земле вызрело

Дай мне, боже, сил пустить по ветру

И начать без сожаления сызнова


Рецензии