Акростих 20

                10-8-10-8 ямб

                N.

Держала мир в повиновении -
Его смиряла силой чувств -
Минули годы и в забвении -
Ещё жива в плену искусств -
Навек, что дали вдохновение -
Царице праздничных балов -
Идёт едва, как просветление,
Ярчайших ранее миров...

30.01.18


Рецензии