терроризм

Война из каждой щели
Что не голос- о войне.
Не хочу чтоб города трещели.
Кто затеял, не получит вдвойне.

Война- не то- террор,
Устроивший опасный ор.
Сколько раз ещё умрём?
До завтра ли доживём?


Рецензии