Ради друзей

Вдруг прихватило поясницу,
Давленье скакануло вверх,
А мне бы дописать страницу
И помирать уже б не грех.

А мне бы выразить словами,
Что я вас всех всегда любил.
Клянусь святыми небесами,
Я дружбой верной дорожил.

Вас всех не так уж было много:
Дворовый пёс, петух и кот.
Без вас я жил бы так убого,
Ушастый, Кука, Обормот.

Без вас бы я давно уж помер,
Вы грели ноги мне в мороз.
Кота нашёл я на пароме,
Сам приблудился как-то пёс.

Петух родился из яичка,
С тех пор живёт как царь зверей.
Задирист, вспыльчив словно спичка.
Горланит по утрам, злодей!

Как я оставлю вас, скажите?
Я вас жалею и люблю.
Давленье скачет? Ой, молчите!
Я ради вас его собью.


Рецензии
Герман, просто душещипательно по друзей.

Нелли Добротолюбова   09.02.2018 21:02     Заявить о нарушении