Две грани

                На смерть бабушки


Две грани - смерть и бытие,
Как водопад в пустыне,
Как луч, скользящий по стене,
В безмолвном мире.
Как птица, оборвал полёт,
Вдруг камнем в бездну,
Как сердце - обернувшись в лёд...
Всё бесполезно...


Рецензии