Артистам цирка

Круг арены. Свет и слава.
Блеск, цветы, фанфары,"Браво"!...
Пот. Кровь.Хищники.Потери.
Снова раны, снова звери...

Нет для зрителя тех слёз,
Что тебе твой трюк принёс.
И всегда с улыбкой жест,
Как бы тяжек не был крест.

Грим.Манеж.Огонь. Канат.
"Ну, смелее, акробат!"
Страх.Тревога.Тихий вдох.
Кувырок.Полёт. Восторг!

Воплощенье снов, фантазий,
Каждый день как-будто праздник.
За мечту и за улыбку
Вам "Виват!", артисты цирка!
               


Рецензии