***

          
Рождается дитя, какой сюрприз!
Какое счастье для отца и мамы!
Для них награда,  долгожданный приз,
Пусть будут позади печали,  драмы!

А впереди лишь счастье созидать,
И строить, что должно стать  человеком!
Огромный труд  вложить, но побеждать
С своей семьёй, страной, и новым веком!


Рецензии