***

Счастливая-несчастная,
Как в жизни все построено...
Счастливая-несчастная,
Разбавлено по-своему...
Счастливая-несчастная,
Два полюса,две станции...
Счастливая-несчастная,
Как в химии реакции...
Счастливая-несчастная
И судьбы,и мгновения...
Счастливая-несчастная,
Два в жизни измерения...
Счастливая-несчастная,
Кому чего отмерено...
Счастливая-несчастная,
Как ярлычок приклеено...
Счастливая-несчастная,
Как чёрное и белое...
Счастливая-несчастная,
Заранее неведомо...

Счастливая!
Да,счастлива...
Я знаю,окрыленная...
Ну,а ДРУГОЕ ... махну рукой...
Ну,а ДРУГОЕ в сторону...


Рецензии