А что после нас останется

А что после нас останется
Когда мы скинем тела
И в небо к воротам рая
Отправится грешная душа
Земные блага утеряны
и в принципах смысла нет
Мы так в счастья верили
И думали смерти нет
Но горе внезапное
Аукнется в сердце боль
Покинет душа тело бренное
Настанет вечный покой


Рецензии