Я наймусь-ка в циркачи

Заказал коробку перьев.
И основу для крыла.
На наживку пойдут черви.
Весть сорока принесла.
Что крылатых на подкормку
Нынче с радостью возьмут.
Доедал  свою икорку.
Я в душе был баламут.
Баламут-то баламутом.
Но покушать не дурак.
Но в душе рождалась смута.
Что-то видимо не так.
Кот облизывался хитро.
Лиса чистила свой хвост.
Закажу я лучше митру.
Буду честен, буду прост.
Я в епископы, иль в папы
С удовольствием пойду.
Кот грозил смущенно лапой.
Ох, накличет он беду.
Я куплю мешок парчевый
И с котом  поеду в цирк.
Номер будет там сверхновый.
Я наймусь-ка в циркачи.

                30.01.18г


Рецензии