И временами нам кажется порой

И временами нам кажется порой
Под гнётом жизненных проблем
Идти пытаясь наугад
И за сбой оставив след
Где то,что ищем мы?
Такое скрытное ,невероятное
То что на золото не обменяешь
Такое необъятное
То,что другим,нам кажется
За просто так даровано
Но всё ж,поверь,цена известна им
Расплата всем за грехи уготована
Не нам судить поступки,минут обмана
Мы ж много со стороны не видим
И под глазом Божьим
Мы то любим то ненавидим
Осколки счастья собирая
Браня судьбу свою при этом
И вечных ценностей не понимаем
Льстецов завистливых прося советов
Но при рождении человеку любовь дана
И вера,и добро
Скажите,почему мы делаем
Себе во вред,другим на зло


Рецензии