Догги!

А ты беги по дороге
Догги.
В печали ты иль в тревоге...
Ты только не стой на пороге
Твой путь осилят «Твои» ноги!

Мягкий ты или строгий ...
И может быть даже, убогий...
Главное будь в дороге
Твой путь осилят «Твои» ноги!

И помни, путь будет долгий...
Колкий.
Красивый и страшный,
Жестокий и добрый,
Светлый и темный,
Терпкий и сладкий,
Местами и гадкий...
Близкий, далёкий ,
Но однозначно глубокий!!!
Ты только беги в потоке...
Догги.
Твой путь осилят «Твои» ноги.

11.01.18
В 18:41


Рецензии