Сегодня можно я поплачу?

Сегодня можно я поплачу?
В осенний дождь не от тоски
Я бережно слезинку спрячу
Под каплями,что по щеке
Не стоит жалости и состраданья
Пускай душа пока хворает
А ветер песню всё свою
Сентиментально напевает...


Рецензии