Ноты внутренней борьбы

Под стойкий шум дождя,
В укромном уголке,
Я утоплю себя
В горячем коньяке.

Укрыв под мягкий плед
Осколки мыслей дня,
Поставила запрет
Жалеть саму себя.

Но жжёт внутри душа,
Поток бьёт вихревой,
И слёзы льют, спеша,
Кипучею рекой.

И снова пропустив
Сквозь разум эту суть,
Кручу свой лейтмотив
В попытке ускользнуть.

Ноябрь, 2017.


Рецензии