Солнечный День

Бывает пасмурно в душе
И настроенье на нуле.
Нас всех охватывает лень,
Темнее ночи белый день.
Но солнце выглянет из туч,
Протянет, словно руку, луч.
Растопит лёд, согреет души
И снова всё намного лучше.
Всё прояснится и решится,
Улыбка солнцем озарится.

Sometimes twilight are in your soul,
And you so hate the whole world.
We all are feeling weakness, blight,
White day is darker than black night.
But sun will come out of cloud
And will give ray. It will – no doubt!
Sun will melt ice, it will warm souls,
Much better will become these all.
All will be simple and be plain,
The smiles will be – and it’s main!

Перевёл на английский Кирилл Ивницкий http://www.stihi.ru/avtor/eurodance1

источник картинки: авторское фото


Рецензии
Великолепно... и кстати очень ТЕПЛО ДА ЛУЧИСТО прочесть какраз СЕЙ-ЧАС, этой лютой, холоднючей Зимой!!!.... 👍

Валентин Зубарев   12.02.2021 15:01     Заявить о нарушении
Рада поделиться теплом!
Да, морозная зима, но ничего! - уже скоро весна же!
Будь здоров!

Яна Щербина   14.02.2021 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.