Вианбу

маленькая вианбу
двадцать утешений за ночь
как стыд срывая платье
ты прославляешь сатану

[Сидя на кровати
маленькая Мэй водила кистью по воздуху
и пристально следила за литым затылком
склонённым над скрипкой в задумчивости -
с хирургической точностью солдат
выстраивал мелодию на тоске
и цветении сакуры
Обличье зверя упало со стула 
мелькнув кобурой -
девочка вынула револьвер
Мелодия словно призрак 
фланировала у потолка
на рубеже жизни и смерти
Грохнул выстрел]

старенькая вианбу
любовница капралов
зашивая платье
ты проклинаешь сатану


Рецензии