А нам не до Шекспира!

          Fantasy

За много сотен эр до Новой Эры
На Землю прилетели пионеры
С испорченных неведомых планет.
И стали портить принявший их свет
Миров иных функционеры!

С Планетой новой те пришельцы сжились,
Но вскоре подрались и разделились,
Как и везде, на  Тех и Этих.
И стало одинаково  на Том и Этом свете,
Что раньше никому не снилось.

И до сих пор Прозренье не явилось,
Ни к Тем, ни к Этим,
Что «Повести печальней нет на   свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте!»
 
2018


Рецензии