Мне в глубь, мне ввысь и даже выше

                всё или зачем?
                Елена Радостная
               
                http://www.stihi.ru/2017/10/04/4099

Мне в глубь, мне ввысь и даже выше.
Альтернатива, лишь в себя.
Люблю гулять вночи по крыше.
В грязи мне жить – сильнейший яд.
Мне истины, хотя б крупицу.
Не бижутерию и макияж.
Мне синюю в подруги птицу.
И я пойду на абордаж
Всей нечисти и всепродайства.
Изысканность мне, чистоту.
И не приемлю я зазнайства.
Я источаю доброту.
И верность также излучаю.
Для всех достойных и родных.
Себя так часто изучаю.
Что извлекла клад золотых.
Теперь гулять, но не в загуле.
Мне благодать, себе верна.
А клад, конечно, мой весь мой «сдули».
Но их послала всех я « на...»

                29.01.18г.


Рецензии