Middlelake

                Оле С.

…твой мир ничуть не изменился –
хоть нарисуй, хоть опиши;
всё также гуси тянут Нильса
стезёй взросления души,
и свет по набережной длинной
течёт, впадая в сок реки;
и боги снова дружат с глиной –
хоть обратись, хоть обреки.
…ты сам себе – болезнь и лекарь,
огонь и дым, гора и низь, –
и сказка в теле человека –
хоть убеги, хоть обернись…


Рецензии
... с возвращением, Мастер!:)

Перминова Алёна   30.01.2018 11:21     Заявить о нарушении
да я тут и был. Просто - тихо)

Ми Тенников   30.01.2018 11:26   Заявить о нарушении