Мы не герои книг

Мы не герои книг,
кино или романов.
В отличии от них,
у нас полно изъянов.

И не сметаем всё,
что стало на пути.
Зачем гадать о том,
что будет впереди?..

Свой улучшаем быт,
крепко держась за место
в обществе. Но увы,
из одного все теста.

"все предсказуемы и
это совсем не бред"-
так говорил Маслоу,
и утверждал так Фрейд.

Себе же чаще лжём,
уж нежели другим.
Мы говорим одно,
но вскоре убежим...

И от самих себя,
И от всего на свете,
И не оставим след,
А в утреннем рассвете

Лучи прогонят тьму,
И новый день нагрянет,
А нас в какой-то миг,
где были ,вдруг, не станет...

Мы не герои книг,
романов и кино,
Уходим навсегда,
но многим всё равно!


Рецензии