отец

Сколько лет прошло?
Почти четверть века
Ни звонка и нет привета
Лишь фотокарточка напоминает
Что дочь твоя
А где ты что с тобой незнаю

Но в этот год тебя нашла
Почти случайно,
Объявления подала
Нашёлся ты
И говорят скучал
Что дочь свою не забывал

И разговор тот
Тяжёлый самый
Голос с хрипцой усталый
И вроде взрослая
Не верю в исполнение мечты
И слышу плачешь ты
И зря не верю в чудеса
Почти случайно нашла отца


Рецензии