Выпьем, друзья, за здоровье!

                Выпьем, друзья, за здоровье!
                Вдарим, по печени, пьянкой.
                Нам грех заниматься любовью.
                Похрюкаем лучше мы с Янкой.


Будто сон прошёл январь.
Отстрелялись, праздники.
За окном, студит февраль.
Морозы жмут проказники.

День мужчин не за горой.
Нам грех его не отмечать.
Мужик, защитник и герой.
Как тут рюмку не поднять.

А там, святое дело, - март.
Любимых и желанных час.
Душевной щедрости азарт.
Опять, без устали: "За Вас".

Так наша жизнь проходит.
В сплошных гуляниях дни.
Повсюду водка хороводит.
Горят, салюта, яркие огни.

Своё последнее застолье,
Как виновник, не узришь.
Тебе цветы и благовонье,
А ты утихомирясь, спишь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.