Откровенно говоря

Откровенно говоря
происходит всё не зря.
Затыкаются трещины,
замазывается пробел.
Разгрызи и ты орешек,
если ещё не успел.
Не смотри с недоумением,
с надеждой на других.
Убери недоразумения,
напиши про это стих.
Или думай над тетрадкой,
что же можно записать.
Смотреть на всё украдкой,
норовя всё прочитать.
Просто оцепенение,
или может быть барьер.
Но простое откровение,
это обычный интерьер.
За интерьером всё закрыто,
перекрыто и светло.
Даже мысль давно забытая,
записана на стекло.


Рецензии