Я маскирую свой траур

Я маскирую свой траур шампанским,
Не задавайте вопросов "зачем".
Не задувайте свеч ожидания.
Когда затихнет вальс, все снимут маски,
Представ перед друг другом - ничем,
Лишь сгустками бесчувственных знаний.


Рецензии