Пушистое счастье

Он весь замёрз,взирая грустью
Мяукал и дрожал,
А я его обнял,
Он тихо замурлыкал
Я будто солнышко к себе прижал
Пойдём,малыш тебе не место
Холодной ночью одному гулять
Ждёт молоко тебя и тёплая постелька
Я обещаю тебя оберегать,
Ты для меня теперь так дорог
Приятель хвостатый мой
Скорее несу я счастье
Забытое кем то домой...


Рецензии