О родине

Обидно мне за родину свою
Что на неё клевещут
Мол лишь баб бьют своих
Да литрами водку хлещут
Забыл весь мир что мы в войну
Не раз побеждали
И что как крысы с корабля
Мы из своей отчизны не убегали
Обидно мне что говорят
Мужики у нас трусливы
А ты попробуй с русским мужиком
Один на один помериться силой
И говорят что нет у нас
Сострадания
Но не оставит президент в беде
Помогут люди гуманитаркой
Другой стране
Обидно что говорят мол быдло мы
Не толеранты
Что не проводим гей парады
Но Бог создал лишь два пола
А то что в Европе намешено
У любой религии греховно
Пусть говорят,пусть не умолкают
А наша страна растёт и
процветает


Рецензии