Я родилась в эпоху перестройки

Я родилась в эпоху перестройки
В лихие девяностых росла
Я запиналась об пороги
Но всё же дальше шла
И закалилась до предела
Характер мой ,и хоть бы что
Судьбе своей строптивой
Я улыбаюсь назло
Ну что твои мне игры?
Карты,пешки
Уж извини я не игрок
И вновь бегу я в спешке
А за окном уж двадцать первый век идёт
Ну что принёс он мне пока?
Взросление,вдохновение
Причуд моих забавные стремления
Покой умиротворение
Души моей прекрасное цветение


Рецензии