Небесами провозглашён, Апогей Любви!

Перед супругой - преклоняясь в небеса,
Нежностью ласок, своё сердце изливая,
Повелевающей любви..., молящих глаз,
Алмазами...,горящих - пред Образами...

Осенит счастьем - Вечного Огня, меня,
Своей улыбкой,в блеске очей искринок...
Лучат сердца нас-в сотканном знамении,
Ангельскими крылами, негу восторгая!

Влагою сладкой слезы, души искушенья,
Сияя и хваля,и целовать, до изнеможений!
Любовь Божественной руки, Елей - семьи,
Небесами провозглашённый, Апогей Любви!

Испытываем жажду, в чувствах до конца,
Пламенный Луч Любви - нашей достоин...
И только Счастье даёт нам Веру Любви,
В Любви:Слёз Счастья - не скроешь!

Нина Акулова.
30.01.2018.


Рецензии
Какой прекрасный гимн!

Светлана Сизько   08.02.2018 23:41     Заявить о нарушении
Блаженством искренний,сияющей души...
Светланочка,с благодарностью за внимание!

Нина Акулова   09.02.2018 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.