Мой мир

Лишь только взойдёт рассвет
Глаза открываю, тебя обнимаю
Ты ласковый нежный свет
И я за улыбку тебе все прощаю
Твой взгляд меня обжигал каждый миг
И я понимаю,что ты солнца блик
Мы будем вдвоем всегда и везде
Меня позови и скажи только где

Припев:
Этот мир создали только
для двоих для нас
В этом мире нет прекрасней
Губ твоих и глаз
Нежность током тело бьет
Прикосновением рук
Все слова любви сорвутся стоном
С моих губ

За плечи меня обними
Мы два океана,  две бесконечности
Я знаю пройдут эти дни
А мы растворимся осколками вечности
Нам вместе легко и надежно вдвоем
Судьба написала роман за окном
Хочу я прижаться к любим плечам
Это мир мой и твой я его не отдам


Рецензии