Зимняя зарисовка

Пробирает холод сквозь одежду,
И деревья чуть продрогшие стоят,
Вся земля укрыта панцирем из снега,
Море - тонкой хрупкой корочкою льда.

Чист и свеж морозный воздух,
Легким скрипом раздаются в нём мои шаги,
А на спуске к морю звонким эхом
Льётся смех розовощёкой детворы.

    24. 01. 2018


Рецензии