Ах, юбилей, юбилей, юбилей!

Ах, юбилей, юбилей, юбилей!
Сколько вокруг хороших друзей!
Все поздравляют, подарки дарЯт…
Стройны слова собираются в ряд.

Я пожелаю всегда быть красивой,
Доброй и ласковой, лучшей и милой!
Радовать нас улыбкой своей
И год от года быть здоровей!


Рецензии