Поздравление на свадьбу

Я поздравляю Соню и Максима
Со свадебным прекрасным торжеством!
Любовь у Вас непостижима...
Горды за Вас всем обществом!

Семью сегодня создаете
И будете показывать пример.
Себя друг другу отдаете,
К сердцам открыта будет дверь.
 
Друг другу Вы тепло дарите.
Улыбок будет полон дом.
Друг другу верность сохраните,
Чтоб солнце было за окном!

Уважение и ласка
Пускай царит всегда у Вас.
Чтоб жизнь была, как будто сказка.
Детьми семья обзавелась.

Во всем друг другу помогайте
И не бросайте в трудный час.
Свои желанья исполняйте,
Повсюду за руки держась!
 
В своих руках держите счастье,
Его несите сквозь года,
Переживайте вместе все ненастья,
Теперь у Вас одна судьба!

Здоровья, радости, везения-
Хочу Вам тоже пожелать.
Теперь попросим без сомнения,
Друг друга здесь поцеловать!


Рецензии