24. 1. 2018. Прокукуй кукушка

Прокукуй кукушка,
 сколько лет мне жить.
Да в лесах уральских,
 свежих мыслей быль.
Строки и творенья,
 дай полёт души.
Да и в жизни нашей,
 что ждёт впереди.

На судьбу ругаться,
 уже нету сил.
Только лишь стихия,
 всё бурлит в крови.
Вот творю и плачу,
 как же дальше жить.
И народ забытый,
 в закутках живёт.

Только обещают,
 будет жизнь и рай.
Но не в этой жизни,
 где заветный край.
Рай конечно будет,
 за чертой иной.
Ну а в этой жизни,
 просто сущий ад.

Прокукуй кукушка,
 сколько лет мне жить.
Только без обмана,
 отсчитай года.
Что бы мог я сделать,
 то что я хочу.
Чтоб оставить строки,
 жизненных листов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.