Алые паруса

Верю свято -
          есть планета,
где алеют
          паруса.
В заревой тиши рассвета
ждут их девичьи глаза.

Через огненные
          скалы,
через млечный
          океан
поведёт корабль свой алый
чужеземный капитан.

Поведёт -
          и несомненно
час космический пробьёт,
к нам пришелец
          из вселенной
неожиданно придёт.

...В бесконечность мирозданья
мчится неба бирюза.-
Ветер
          вечного познанья
гонит чьи-то
          паруса.


Рецензии